Partagez
rotate background

Le Restaurant

Une cuisine inventive & raffinée

Une cuisine moderne qui remet les classiques à l’honneur

Depuis son achèvement en 1896, le Pavillon du Château Raba a eu comme vocation de recevoir des hôtes.Depuis 2006, le restaurant du Domaine de Raba se loge dans les salons du rez-de-chaussé et l’été sur les deux terrasses extérieures dans le Parc. Le chef Younesse Bouakkaoui officie aux cuisines depuis maintenant trois ans. La salle a été restaurée en février 2017, dans l’esprit d’origine, un véritable jardin d’hiver tourné vers le Parc qui vous accueille également depuis le printemps sur de nouvelles terrasses.

Sous l’impulsion conjointe de Younesse et de Flora Mikula, notre chef « Millesime », la carte évolue également vers une cuisine qui se veut encore plus inventive, gouteuse mais toujours à base de ce que notre terroir régional nous apporte de meilleur.

La carte

Carte du restaurant

LA CARTE DU RESTAURANT

LA CARTE DES VINS

Infos & réservation