Mentions Légales


RESPONSABILITÉ :
Le propriétaire assure seul la responsabilité des informations et des prestations fournies. Cependant, LE DOMAINE DE RABA s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités, l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Aussi, elle avertit le visiteur qu’il lui appartient de vérifier l’information par d’autres moyens. En conséquence, LE DOMAINE DE RABA décline toute responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site ; pour tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site ; et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, qu’elles qu’en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués à raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder, de même que l’utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

Par ailleurs, sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le site et chacun des éléments créés pour ce site sont la propriété exclusive du DOMAINE DE RABA ou de ses fournisseurs, ceux-ci ne concédant aucune licence, ni aucun droit que celui de consulter le site. La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée à des fins exclusives d’informations pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins étant expressément interdite. Toutes les marques citées dans ce site appartiennent à leurs compagnies respectives. Tous les produits, logos, et images cités dans les pages de ce site sont la propriété de leur marque respective.

DROITS D’AUTEUR :
L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Toute représentation, reproduction, modification, utilisation commerciale, ainsi que tout transfert vers un autre site sont interdits, sauf autorisation à demander par courrier à l’adresse indiquée plus haut. Seule une utilisation à des fins strictement personnelle est autorisée.

LIENS HYPERTEXTE (responsabilité) :
Les liens hypertextes présents sur le site orientant les utilisateurs vers d’autres sites Internet n’engagent pas la responsabilité du LE DOMAINE DE RABA quant au contenu de ces sites. Toute personne physique ou morale souhaitant que soit établi un lien avec www.domainederaba-talence.fr à partir de notre site, doit préalablement en demander l’autorisation. L’établissement de lien vers notre site ne requiert pas d’autorisation. LE DOMAINE DE RABA dégage toute responsabilité dans ce cas.

POLITIQUE DE TRAITEMENT ET DE PROTECTION DES DONNES PERSONNELLES :
Le DOMAINE DE RABA est soucieux de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec les réglementations européennes et françaises qui lui sont applicables en matière de protection des données personnelles. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr.

– Qui est le responsable du traitement de vos données personnelles ? Le responsable de traitement est la société qui définit pour quel usage et comment vos données personnelles sont utilisées. Les données personnelles collectées sur le site sont traitées par Millesime Collection.

– Pourquoi collecte t’on vos données personnelles ?

  1. L’étude de votre dossier
    Nous avons besoin des informations qui vous concernent pour l’étude de vos demandes et les suites de celles-ci (questions commerciales, techniques et réclamations).
  2. La communication en ligne
    Si vous le souhaitez, vous pouvez recevoir des informations du DOMAINE DE RABA par communication électronique (email). Ces newsletters vous permettent de vous tenir informés de l’actualité du lieu et de découvrir les nouveautés ou profiter d’offres exclusives.

– Quelles sont les données personnelles qui sont collectées me concernant ? Nous collectons et traitons votre nom, prénom, adresse postale, adresse email, numéro de téléphone.

– Sur quelle base légale et pour quelles durées mes données personnelles sont-elles traitées ? Le traitement de vos données personnelles est justifié par la base légale applicable suivante :

Le consentement : vous acceptez le traitement de vos données personnelles par le biais d’un consentement express (case à cocher, clic …). Vous pouvez retirer ce consentement à tout moment.

Durées de conservation : Nous conservons vos données le temps de traitement de votre demande et pour une durée de 5 ans.
Vous disposez, conformément aux articles 39 et 40 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004, d’un droit d’accès et de rectification auprès de MILLESIME COLLECTION.

Par ailleurs, en application de l’article 38 de la loi précitée, vous pouvez à tout moment retirer votre consentement ou formuler une opposition concernant les usages de vos données décrits ci-avant, en cliquant sur le lien suivant : Je m’oppose à ce que les données me concernant fassent l’objet d’un traitement à des fins de prospection par LE DOMAINE DE RABA et/ou par des tiers.

– Mes données personnelles sont-elles sécurisées ? LE DOMAINE DE RABA prend les mesures nécessaires pour protéger vos informations notamment en essayant d’empêcher tout accès sans autorisation, même si nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises au site web aux vues de l’immensité d’internet et du développement des technologies.
Si vous avez choisi un mot de passe qui vous permet d’accéder à certaines parties du site web, vous êtes responsable de la préservation de la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous conseillons de ne partager votre mot de passe avec personne et de le modifier périodiquement.


Coordonnées de l’hébergeur : INFOMANIAK NETWORK SA
Swiss Post Box: 106407
Quai du Mont-Blanc 33
CH-1201 Genève

Coordonnées du Webmaster : Agence LUNICREA
7 rue Roland Martin – 94500 Champigny s/m – France
Tel : 01 48 85 10 02
RCS Créteil sous le n° 493 038 459

Réservation & offres spéciales